![Schweizer LandLiebe | Cover März/April 2017](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fdirectus-files-ringier-shops-admin-staging.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fa985882b-d919-4799-b171-e74358eb206e.png&w=3840&q=75)
März/April 2017
Das sind die Themen dieser Ausgabe:
- Grüner Naseweis Kochen mit Brennnesseln? Für das Team des Hotels Hof Weissbad AI ist das nichts aussergewöhnliches. Unter der Leitung von Käthi Fässler entstehen kreative Menüs. Mit vielen Rezepten
- Einmal auf 4000 Metern! Was für eine Traumskitour. Wir besteigen einen Viertausender – das Allalinhorn im Wallis
- Bunte Blumenwelt Diese Werke verblühen nie: Aus gefärbten Kaffee filtern basteln wir hübsche Blüten
- Eine gute Kinderstube Kleine Füchse, Frischlinge und junge Häschen – im Frühling erfreuen wir uns an den Tierkindern. Aber Vorsicht: Es gibt klare Verhaltensregeln!
... und viele weitere Reportagen, Anleitungen und Tipps rund um das Schweizer Landleben.
CHF 8.–